RÉNOVATION AVALINE – LE THOVEX

« rénovation avaline – le THOVEX »

MAITRE D’OUVRAGE : CLIENT PRIVÉ
DATE : 2015 – LIVRAISON DECEMBRE 2015
MISSION : AGRANDISSEMENT, RÉNOVATION COMPLÈTE ET DÉCORATION D’UN APPARTEMENT A VAL D’ISÈRE – 73150
SURFACE : 50 M2
BUDGET : PRIVÉ
PHASES : PHASE COMPLETE : CONCEPTION / CHANTIER / LIVRAISON – LIVRAISON : DÉCEMBRE 2015


PROJET

Commande privée d’un particulier avalin. Il s’agit dans un premier temps d’agrandir l’appartement par l’aménagement d’une partie des parties communes, rachetées par les propriétaires. Puis de la rénovation complète de cet espace. L’enjeu de cet appartement réside dans la forme de cet espace. Il s’agit d’un appartement en longueur mais avec une très grande quantité de vitrage toute hauteur en façade,ne facilitant pas les possibilités d’aménagements.

 

Photos
  • Photos du projet fini

IMG_0479 IMG_0482 IMG_0497 IMG_0466 IMG_0457 IMG_0475 IMG_0488 IMG_0485 IMG_0463 IMG_0472 IMG_0440 IMG_0383

  • Etat des lieux
    IMG_0168 IMG_0170 IMG_0171 IMG_0174 IMG_0172-2
  • Plan du projet
    15_0409_A-001_THOVEX_PROJET 1 DEFINITIF_ind 2

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s