ALÉSIA

« On the Top of Paris »

MAITRE D’OUVRAGE : CLIENT PRIVÉ – 75014
DATE : 2018
MISSION :  Rénovation complète
SURFACE : 60 m2
BUDGET : PRIVÉ
PHASES : mission architecture complète

PROJET

Niché sous les toits d’un immeuble haussmanien en plein centre de paris, cet appartement a été conçu en favorisant au maximum l’apport de lumière.

Ce couple de jeunes parents cherchait un espace ouvert, avec des espaces communiquant facilement entre eux tout en conservant une certaine intimité.

Un travail important de lumière et de réorganisation de l’espace a du être réalisé.

PHOTOS DU PROJET
IMG_2168
IMG_2166
IMG_2171
IMG_2174
IMG_2173
IMG_2175
IMG_2180
IMG_2181
IMG_2183
IMG_2188
IMG_2200
IMG_2197

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s