RASPAIL

« Justesse »

MAITRE D’OUVRAGE : CLIENT PRIVÉ – 75006
DATE : 2018 – LIVRAISON : 2019
MISSION :  Rénovation complète
SURFACE : 190 m2
BUDGET : PRIVÉ
PHASES : mission architecture complète
PROJET

Au premier étage d’un immeuble haussmanien, « comme en entresol », cette appartement de 190 m2 révélait un potentiel incroyable, appréhendé avec justesse par ce jeune couple et leur 3 enfants.

Ce projet allie modernité et luminosité, tout en conservant quelques notes hausmaniennes retravaillées, comme le boisement de l’entrée ou encore les plinthes hautes en chêne.

Une touche d’industriel « type Mondrian » est mise en place pour définir les espaces et conserver les perspectives.

PHOTOS DU PROJET

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s