DESCARTES

« with a view »

MAITRE D’OUVRAGE : CLIENT PRIVÉ – 75005
DATE : 2020
MISSION :  Rénovation complète
SURFACE : 35 m2
BUDGET : PRIVÉ
PHASES : mission architecture complète
PROJET

Disposant d’une vue incroyable, cet appartement de 35 m2 nécessitait une remise à neuf. C’est pourquoi ce jeune couple, a fait appel à nous pour reconfigurer cet espace en un studio à louer.

L’objectif résidait dans la capacité à matérialiser 3 espaces dans un espace ouvert, principe même d’un studio.

Ainsi une fois les cloisons déposées, la lumière pénétrait intensément dans l’appartement.
Naturellement, la notion de cuisine ouverte et de bar central permettant la liaison avec le salon était incontournable.
La chambre prend naissance grâce à une verrière métallique posé sur un muret recouvert d’un papier peint de la Maison Pierre Frey.

La mise en place d’un registre graphique végétal fort avec le papier PAMPA de Pierre Frey vient s’animer grâce aux portes de la cuisine vert sapin de chez BOCKLIP.

Ce projet allie modernité et luminosité, tout en conservant son parquet parquet d’origine.

PHOTOS DU PROJET

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s